返回
首页 > 分析 > 直播带货最新资讯 > 正文

辛选主播@可新GMV破9200万,818团队的野心远不止于此

2020-10-29 19:48壁虎看KOL公众号

声明:本文来自于微信公众号 壁虎看KOL(ID:bihukankol),作者:仙男Ares,授权站长之家转载发布。

最近电商圈热闹非凡,天猫双十一正式开启,抖音宠粉节也如火如荼的进行中。

作为目前直播带货体量仅次于淘宝的,第二大的电商平台快手也没有闲着,116快手购物狂欢节如期而至。

辛巴818团队为代表的快手头部主播们近期也是频繁发力。

拥有多位头部主播的818团队,堪称“快手天团”,在今年的116快手购物狂欢节来临之前,这一团队又增添了一员“猛将”。

@可新 在今年签约辛巴团队之后,开始正式直播带货,9月28日直播GMV9200万+,显示出了新人主播强大的带货实力。

10月28日,可新再次开播,销售额超3700万,快手的头部阵营即将迎来一位新人主播。

01 

@可新:快手官方健身导师

变身辛选健身小达人

翻开可新的快手作品,你会发现这个女人的画风和大多数女性的画风不同。

多块腹肌,强壮的身材配上娇美面容,真实版“魔鬼的身材+天使的脸庞”。

在成为辛选主播之前,可新的身份是健身达人,他的身份还得到了快手官方认证:快手官方健身导师。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

视频的内容基本都是教大家健身和减肥,由于是身材姣好的女性健身教练,她的人设很特别,斩获了很多女性粉丝。

视频的内容也得到了大家的认可,很多粉丝都利用 @可新 推荐的方法健身塑形成功。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

作为快手平台的内容创作者,可新已经做得很好了,粉丝数早早就突破了百万。

但是作为快手官方的健身队导师,相关垂直领域的受众用户很少,虽然背靠上亿日活,但是后期粉丝增长的速度和变现能力受阻。

就在这时,今年辛巴团队签下了可新,准备打造辛选主播的新人主播。

签约之后,可新通过打榜等方式,频繁的在辛选直播间刷脸,让辛选的粉丝眼熟自己的同时为自身引流,粉丝量在短期内实现了迅速的增长。

根据壁虎看看快手版的数据显示,在可新快手600多万粉丝中,女性粉丝的占比达到了87%以上。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

(数据来源:壁虎看看 快手版)

熟悉电商用户属性的人都知道,电商直播的主要消费人群就是中年女性,女性粉丝占比高利于直播带货变现。

所以可新成为辛选新人主播也不是偶然,可新的快手粉丝是直播带货的精准受众。

02 

跻身快手头部主播

辛选矩阵扩大

在经过了几个月的直播和准备之后,可新在9月28日挑战直播带货破亿。初瑞雪等多位818团队的主播来到了为其直播间助阵。

根据壁虎看看 快手版的数据显示,9月28日,可新的直播GMV定格在了9208.83万。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

(数据来源:壁虎看看 快手版)

虽然破亿挑战失败,,但是首次大型直播就突破了9000万的大关,可新让我们看到了辛选主播的强大带货实力。

时隔一个月,10月28日,可新再次直播带货,此次直播带货可新的成交额虽然相比上次缩水不少,但是3000万+的GMV在快手上也是头部主播的体量了。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

(数据来源:壁虎看看 快手版)

根据壁虎看看 快手版 的数据显示,可新10月28日直播最高在线人数有10万+,平均在线人数4.46万,弹幕总数93.94万。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

(数据来源:壁虎看看 快手版)

本场直播累计上架了82个商品,销量为28.47万,销售额为3786.26万元,其中占比最大的是保健滋养类的产品,销售额超过了1594万,占比42.12%。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

(数据来源:壁虎看看 快手版)

本场直播销售额最高的是康比特品牌的保健产品,单价399元,销量达到了2.49万,销售额到了992.39万!2.49万的销量也是整场直播销售额最高的产品。

直播带货 快手主播辛巴 直播电商

(数据来源:壁虎看看 快手版)

可新作为辛选的新人主播,和之前的818团队主播都不一样,主打的是养生保健类产品,这一领域的商品在整个电商直播赛道触及的主播并不多。

但是随着整体生活水平的提高,人们对健身和保健的需求的与日俱增的,可新作为健身导师,有官方的背书,带货的人设立得住。

加上整个辛选团队和供应链的支持,可新的带货成功是在意料之中的。

对于辛选团队来说,可新是拓展品类和用户的方式。

@时大漂亮从年初直播以来,凭借高客单价多次破亿,打破了快手低客单价为主的局面。

现在的可新和时大漂亮一样,在拓展整个电商直播赛道没有完全触及的品类,这对于辛选的主播矩阵来说,是巩固矩阵实力,抢占市场先机的必经之举。

可新的成功可以说是自身和辛选的团队共同作用的结果,以后将会有更多的辛选签约主播出现在我们的视野,辛选团队的直播矩阵也将越做越大。

03 

辛选818团队主播,

116快手品质节集体发力

有了可新等多位新的签约主播的加入,辛选团队将在快手116快手购物狂欢节期间全面出击。

根据之前的披露的直播计划来看,从10月21日至11月11日,辛巴家族的直播好戏连台,基本上每天都有多个主播开播。

在整个116快手购物狂欢节期间,辛选主播集体发力,也将提高整个116快手购物狂欢节的直播带货体量。

辛选团队的野心,在116购物狂欢节期间逐渐展现,但远不止于此……

相关文章 大家在看
直播带货
1146篇文章
查看