返回
首页 > 传媒 > 3D植发最新资讯 > 正文

南通新生植发科普:技术选择很关键 3D植发效果显著

2020-10-28 10:50用户投稿

一年一度的双十一即将来临,预售预购等等花样政策是不是已经眩晕了,据电商平台显示:生发水、防脱洗护产品、黑芝麻、假发等一系列有关头发的产品再次成为加购热榜,不知大家是否发现,植发等医美项目也都在电商平台开放,成为双 11 下单的热选,遭受秃然暴击的年轻人们都在不约而同的为了自己的头发做出努力。

南通新生植发专家解惑:植发为何突然盛行?

南通新生植发专家表示,我国脱发人群已超2. 5 亿,脱发人群主要在 20 岁- 45 岁为主,比上一代脱发人群的年龄段提早了整整 20 年。由于国民经济水平的提高,加上对形象的要求日益增高,人们对于脱发的重视观念也越来越强,植发逐步受到大众的欢迎。

3D植发

现在,我们不难看到,不管是公交站牌还是地铁车厢,都能看到各种各样的植发广告,植发也从高端消费走向普通消费,成为近来盛行的医疗手段。

植发是一项高消费 如何正确选择植发技术

一个网文小说写手李先生,为了完成平台的任务每天都要出至少 8000 字的文稿,有时候没有灵感,思路打断,常常要为了交稿熬到深夜。渐渐他发现自己的头发越来越稀疏,无比怀念自己拥有浓密黑发的样子,在使用各种防脱生发产品无效的时候,李先生将希望全部投注于植发手术。

李先生说道,在做植发手术之前我有先咨询了解目前的几种植发技术,综合大概的计算要花费几万块的植发手术费用,几万块对于我来说是一项比较大的经济开支,所以,现在对于如何正确选择适合自己的植发技术有点选择困难。

对此,南通新生植发专家表示,如何正确选择适合自己的植发技术是目前广大发友普遍担心的问题。目前,主流的植发技术就是传统的FUE植发技术和3D植发技术以及Nocut不剃发植发技术,相较于多种技术的存在,广大发友难免会选择困难,但是,最贵的技术不一定最适合自己,还是要实地到院进行专业的毛囊检测,结合专业医生的推荐来综合决定。

3D植发技术脱颖而出 适合普遍人群

在经过几番考虑比较之后,结合南通新生植发的专业医师推荐,李先生最终选择了3D植发技术。问其原因,李先生说道,相比传统的FUE植发技术来说,3D植发技术最终的出发量多出了20%,在价格相差不大的情况下,相信每一位有脱发困扰的朋友都会选择出发量更多的3D植发技术吧。

李先生接着说到,相比Nocut不剃发植发技术来说,Nocut不剃发植发技术相对来说贵一些,并且主要的优势就是不剃发,对我来说没有太大的影响,我可以接受植发的短发期,所以这个优势对我来说不是特别重要,综合考虑之下最终选择了性价比最高的3D植发技术。

3D植发

对于3D植发技术为何能比传统方式发量多出20%这一点,南通新生植发的专家也做出了解答:要做到出发量多出20%其实并不容易,首先在提取毛囊方式上就有差异,采用拢吸提取方式,可以保护临近的原生毛囊不受损伤,还可提取出更多的双胚和多胚毛囊,达到出毛量更多的效果;在分离时,相较于传统方式的裸眼分离,3D植发技术采用的是专利精密仪器进行显微分离,大幅提升毛囊的利用率与成活率;最后经由数十年植发经验的专业医师根据手术方案进行3D种植,最终才能达到立体自然、出发量多出20%的效果。

南通新生植发专家温馨提醒:没有最好的植发技术,只有最合适的植发技术,毛囊是不可再生资源,植发也是普遍高消费的一个项目,因此,在选择植发技术时应实地到专业的植发医院进行毛囊检测,根据每个人不同的头皮情况来综合选择适合自己的植发技术才是最重要的。

相关文章 大家在看
3D植发
22篇文章
查看