站长之家- 动态 2020-10-28T08:18:00 +08:00

亚马逊Fire平板推出新智能家居控制按钮

据外媒报道,亚马逊宣布,该公司增加了一个新的菜单来让消费者选择Fire平板电脑以控制跟Alexa兼容的智能家居设备。于今天开始推出的Device Dashboard可以通过导航栏左侧的一个新Smart Home按钮来访问。

虽然兼容Alexa的智能家居设备已经可以通过语音指令控制(包括通过Fire平板电脑),但亚马逊表示,新界面是为“触摸可能比语音更方便”的情况而设计的。它开启了一些有趣的可能性,比如把一台便宜的亚马逊Fire平板电脑安装在墙上用作智能家庭控制器。

正如上图展示的这样,用户可以从导航栏访问智能家居设备仪表盘的快捷方式,亚马逊表示,用户不需要关闭当前的应用来访问它的控件。

据ZDNet报道,此次升级仅限于亚马逊最近推出的几款平板电脑:2018款Amazon Fire HD 8、2019款Amazon Fire 7、2019款Amazon Fire HD 10和2020款Amazon Fire HD 8。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊

亚马逊贝索斯 我们的亚马逊是一家IT公司

亚马逊差评该如何处理?

亚马逊推出外卖服务 饿了就上亚马逊

亚马逊销毁滞销品 亚马逊销毁滞销品原因

亚马逊购物

亚马逊:帝国的悖论

亚马逊的“免费”是需要代价的

亚马逊如何打造移动帝国?

亚马逊如何打造移动帝国?

亚马逊是如何做的?