返回
首页 > 动态 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊Fire平板推出新智能家居控制按钮

2020-10-28 08:27cnbeta

据外媒报道,亚马逊宣布,该公司增加了一个新的菜单来让消费者选择Fire平板电脑以控制跟Alexa兼容的智能家居设备。于今天开始推出的Device Dashboard可以通过导航栏左侧的一个新Smart Home按钮来访问。

虽然兼容Alexa的智能家居设备已经可以通过语音指令控制(包括通过Fire平板电脑),但亚马逊表示,新界面是为“触摸可能比语音更方便”的情况而设计的。它开启了一些有趣的可能性,比如把一台便宜的亚马逊Fire平板电脑安装在墙上用作智能家庭控制器。

亚马逊

正如上图展示的这样,用户可以从导航栏访问智能家居设备仪表盘的快捷方式,亚马逊表示,用户不需要关闭当前的应用来访问它的控件。

据ZDNet报道,此次升级仅限于亚马逊最近推出的几款平板电脑:2018款Amazon Fire HD 8、2019款Amazon Fire 7、2019款Amazon Fire HD 10和2020款Amazon Fire HD 8。

相关文章 大家在看
亚马逊
12104篇文章
查看