站长之家- 动态 2020-10-26T11:57:01 +08:00

英特尔CEO:7nm工艺已有进展 仍在评估是否由第三方代工

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,在芯片制程工艺方面,英特尔在近几年已经落后于台积电和三星,台积电的5nm工艺在今年一季度就已大规模投产,三季度带来了近10亿美元的营收,三星电子也已在利用5nm工艺为相关客户代工芯片,而英特尔的7nm还尚未投产,在研发上还遇到了困难。

虽然7nm工艺此前遇到了困难,但英特尔仍在继续推进7nm工艺,目前也已有进展。

英特尔7nm工艺取得进展,是由其CEO罗伯特·斯旺在三季度的财报分析师电话会议上透露的。

在三季度的财报分析师电话会议上,罗伯特·斯旺表示,他们的7nm工艺目前进展顺利,已经部署了修复程序,在7nm工艺上也取得了进展。

由于在芯片制程工艺方面已经落后于台积电和三星,英特尔也在考虑是否将部分芯片交由其他厂商代工,在今年二季度的财报分析师电话会议上,罗伯特·斯旺交由其他厂商代工的相关事宜。

在三季度的财报分析师电话会议上,罗伯特·斯旺表示,他们仍在对第三方代工和自主生产进行评估,现在他们需要决定是购买更多的7nm工艺生产设备,还是交由第三方代工。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英特尔

英特尔AI主管描绘英特尔AI技术未来前景

英特尔阿南德:英特尔明年将重返手机市场

英特尔再进化

英特尔戈峻:英特尔是中国改革开放的见证者

杨笠代言英特尔被抵制

英特尔的厂子,特朗普的面子

英特尔突围移动互联

失去苹果 对英特尔或利大于弊