站长之家- 动态 2020-10-23T16:11:34 +08:00

英特尔CEO:明年初决定是否委托第三方生产公司芯片

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,英特尔CEO(首席执行官)Bob Swan表示,在第三季度财报电话会议上表示,将在明年初决定是否委托第三方生产公司芯片。

今年7月,Swan曾表示,如果遇到紧急情况,会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。

Swan称,自7月份以来,英特尔7nm制程进展顺利,之前提到的缺陷问题已解决。

不过,Swan表示,英特尔仍将评估第三方生产和自家工厂生产优劣,并将在今年底到明年初作出决定。

Swan称,评估标准主要包括3个:时间表可预测性(schedule predictability)、产品性能和供应链的经济性。

Swan称,到明年初,英特尔必须决定是否要购买更多的7nm设备,或者为交由第三方而预留时间。

周四收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价上涨0.75%至53.9美元,总市值约2292.37亿美元。在盘后交易中,英特尔股价大跌近10%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英特尔

英特尔AI主管描绘英特尔AI技术未来前景

英特尔阿南德:英特尔明年将重返手机市场

英特尔再进化

英特尔戈峻:英特尔是中国改革开放的见证者

杨笠代言英特尔被抵制

英特尔的厂子,特朗普的面子

英特尔突围移动互联

失去苹果 对英特尔或利大于弊