返回
首页 > 要闻 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购将办“超级秀”等活动进行双11直播

2020-10-22 14:31电商报

10月22日消息,近日,据苏宁易购内部人士透露,苏宁易购将从四个方面进行双11直播,包括主办两场“超级秀”晚会、设立超级买手直播间、与抖音头部和腰部带货主播的合作以及进行“产地直供”直播。

《电商报》了解到,“超级秀”晚会增加了直播、互动等新形式,更注重互动性,将节目与购物更好地融合。10月31日至11月11日期间,苏宁将邀请明星进入“超级买手直播间”,进行直播带货。

同时,苏宁拼购将组织近1000场直播带货活动,苏宁拼购35大产业带、8个城市、近500家农户的主播将开展直播,为消费者带来超10万款小家电、生鲜、美妆、服饰等低价商品。

值得一提的是,日前,苏宁易购宣布正式开启双11全民嘉年华,10月22日至23日苏宁生活家电百亿补贴开启,美的、九阳、苏泊尔、戴森、科沃斯、小熊等百名品牌都参加了百亿补贴阵容。

相关文章 大家在看
苏宁易购
1064篇文章
查看