站长之家- 传媒 2020-10-21T16:51:57 +08:00

畅行花:靠谱的选择,年轻人的福音

当今社会,消费观念的已经发生巨大变化,提前消费、分期付款等等消费方式被年轻人所青睐,也日益被用于生活的方方面面。

在 90 后、 95 后的世界观里,享受生活高于一切,希望自己的个性需求被满足,娱乐生活充满色彩,从旅游的数据中就可以明显看出。

据数据统计,在线旅游消费在80 后、90 后人群中占比达到87.4%;00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80 后、90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左右。

据悉,2019 年中国旅游市场总规模达到6.63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10.94 万亿元,占GDP总量的11.05%。

尽管分期消费、提前消费被很多年轻人所接受,但是受制于征信及对新消费方式的敬畏,很多年轻人还没有尝试此类信消费方式的益处。从市场方面来看,消费分期在旅游市场的渗透率不足4 成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

不过,消费分期正慢慢成为年轻人的主流消费方式,在年轻人资金短缺的情况下,能够迅速获得消费满足。作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。

畅行花是一家功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

作为一款主要服务年轻人的新生消费分期的平台,畅行花的技术、服务、内容都是成功获取用户的关键。

在技术层面,畅行花平台上线以来,团队便将更多的精力放在了风险防控上,强大的后台技术,让消费者不必担心个人信息泄露,也不用担心支付过程危险,充分保障了用户在轻松旅游的同时能够安心消费。

在服务层面,畅行花平台注重消费者使用过程中每一处细节感受,从旅游分期到旅游攻略,都竭尽全力的为用户提供最舒适的购物体验。

在内容层面,畅行花的团队成员都是年轻、有想法的践行者,因此也更了解同为年轻人群的需求,对新的消费形态有着足够深刻的认知,新颖的旅游方式、网红打卡地点、旅行雷区等都是用户必读的部分。

作为消费分期来说,首则是做好安全性。

在互联网大数据时代,信用生活无处不在,信用与我们的日常生活也密不可分。虽然时至今日,分期消费已经越来越成为主流消费方式。

据悉,畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅 8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。畅行花还将继续严格按照国家相关法律法规,利用合理化的手段维护平台权益,规范信用消费的经济行为。

畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

同时,畅行花还对接了征信机构,年轻人的不良逾期都会在征信记录上呈现,能够影响后续的出行、子女教育等。

超前消费并不是鼓励年轻人一味的“过度”消费,而是要让他们了解个人信用所带来的消费便利,传递信用消费的全新理念。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看