站长之家- 传媒 2020-08-03T15:45:26 +08:00

畅行花坚持用户为本,坚守服务本心

  在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。

  因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。

  而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左右。

  基于此,做好年轻人消费服务,对致力于航旅消费群体的畅行花来说,是必行之路。

  用心服务,用户至上

  畅行花平台一向都非常注重年轻群体的消费偏好,考虑到大部分青年客群参加工作时限不长、存款余额不足、需求偏大等消费特性。为此,畅行花平台通过加大航空公司、旅游公司等生态圈上下游的合作,如特价机票、特价门票、特价酒店等,通过优惠券形式加大减免力度,调整更多优惠方式,精细化售前引导和售后贴心服务,旨在让更多消费者在畅行花平台上享受到更多的实惠。

  畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  不负期望,匠心运维

  畅行花平台对于消费者的人性化关怀还体现在理解消费者的难处、信任消费者等方面!不仅为消费者搜寻特价机票、酒店等优惠,更是推出了先用后付款的方式赢得消费者的心,让用户的信用变现。

  年轻人虽然消费欲望强烈,但是多数受制于余额不足,消费欲望还没有被充分挖掘调动起来。畅行花长远布局新生力消费市场,对未来市场对年轻消费者的需求趋势预判精准,为广大年轻消费者提供快捷、便利的优质服务。

  随着走在时代前沿的年轻人旅游需求越来越旺盛,但是薪资的拮据也成为了一种甜蜜的负担,对此畅行花平台支持消费者分期付款,用信任扛起消费者的支出压力,通过信用输出与减轻压力,帮助消费者实现旅游的愿望。

  畅行花平台对年轻人信用有充足的底气,这是基于庞大的数据作为基础。平台认为虽然年轻人的收入水平和偿债能力有限,但他们在使用消费分期产品的信用表现普遍良好。在畅行花首页能够看到信用报告,这是基于畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅 8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。

  畅行花通过不断的市场调研和用户消费心理研究,发现航旅场景消费分期在消费战场上已经形成巨大的市场和需求,新型的消费模式对用户的影响也越来越大。畅行花坚守品质初心,用热诚的服务,履行着“一切为了客户”的承诺。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看