返回
首页 > 传媒 > 滨州地产营销峰会最新资讯 > 正文

滨州地产营销峰会在希尔顿欢朋酒店成功召开

2020-10-19 16:17用户投稿

数字化时代的到来给地产营销带来了全新机遇,近期,由滨房网和明源地产研究院联合主办的滨州地产营销峰会在滨州希尔顿欢朋酒店3楼会议室盛大召开。30家企业41位滨州房企高层及营销精英齐聚一堂,共同展望和交流房地产行业的发展。

滨州地产营销峰会

在希尔顿欢朋酒店,多家企业的负责人相继致辞,峰会特邀山东明源云客户成功负责人、明源地产研究院资深专家和滨州学院经管学院副教授刘金涛两大嘉宾,围绕行业新形势下营销未来趋势、创新营销策略、地产新营销实践等话题进行深度解析和交流,阐述房企升级营销的逻辑和营销换挡升级的方法。

众所周知,大型会议举办的成功与否,会议地点选择是一项重要因素。随着现代化办公要求不断提高,对会议场地也提出了新要求。相比以往除了需要足够的空间,舒适的体验之外,现代化会议中心还需要满足包括展示、演讲等一系列需求,对于会议中任何突发要求,场地方都需要及时做出反应。而希尔顿欢朋酒店正是这样一家专业可靠的酒店。

滨州地产营销峰会

很多大型会议之所以选择在希尔顿欢朋酒店召开,除与其强大的品牌运营能力有关外,还与其细致、贴心的服务密不可分。在希尔顿欢朋酒店,客人的需求能够得到及时的满足甚至会预计所需。对商务人士来说,酒店设有会议室和商务区,无论个人办公还是召开大型会议,希尔顿欢朋酒店都能提供优质的体验。

此次地产营销峰会的成功召开,再一次体现了希尔顿欢朋酒店的商务服务能力。希尔顿欢朋酒店将持续为各协会及商会组织赋能,为房地产企业提供优质服务。

相关文章 大家在看
滨州地产营销峰会
1篇文章
查看