站长之家- 传媒 2020-10-19T14:41:26 +08:00

义乌市雨泽电子商务携森派装饰画,彰显生活品质,点缀家居意境

琴棋书画,从古至今,一直是高雅、品味的代名词。而收藏和观赏价值很高的装饰画便越来越受到人们的青睐。在现代的家居生活中,人们为了提升自己的家居氛围,彰显自己的生活态度,常常会挑选几幅装饰画给房间增添一些的温馨与趣味,一个充满个人风格的家居环境可以成为人们享受诗意和远方的栖居。作为义乌市雨泽电子商务有限公司旗的装饰画品牌,森派寻求最优的工艺和水准,希望用精致的装饰画和和豁达的生活态度,点缀家居环境,让诗和远方展现在家中。

森派装饰画精心设计了不同的画面内容,适合放在家中的不同位置,让家中的沙发墙、餐厅墙都不再孤单。客厅是室内家居装饰的重中之重,对于客厅的装饰而言要考虑到的因素就比较多,比如风水、题材、风格、尺寸、以及作品与客厅的整体搭配,将艺术、文化、生活融为一体,打造出一个舒适优雅的生活环境。餐厅作为家人进餐的场所,料理着柴米油盐的人间百味,容纳着茶余饭后的欢声笑语,也见证着家人珍贵的团圆时刻,一幅题材赏心悦目、色彩明快清澈的装饰画更能渲染衬托温馨、舒适而使人感到愉悦的用餐环境。

装饰画最重要的就是对整体装修有提升品位和档次的作用,画面内容是一方面,另外决定质感最重要的就是装饰画的材质了。森派装饰画采用油画专用的防水纯棉画布,画面采用高精度的艺术微喷工艺,外框采用高分子材质,内框采用松木,绷布装裱,画布直接在表面,不再隔着有机玻璃,给人以整体作品的感觉。

从森派的装饰画中可以轻易看出材料中软与硬的结合、粗糙与细腻的结合、艳丽与古朴的结合带来让人耳目一新的画面感,还原物象的本质属性,增强装饰画的生命力,展现出不同材料的质感、肌理,以及装饰画中所蕴含的心领神会。森派对于装饰语言的驾驭、材料的认知和运用、技法的娴熟以及它的审美高度,决定了其装饰画与自然为邻、与舒适为伴的艺术境界。

极简主义的线条勾勒,散发出浓厚的艺术气息,更让人梦回单车岁月的你我,寻找那份心灵的共鸣。森派充分利用点、线、面的元素布局画面,产生了丰富的节奏变化。千姿百态的线条构成不同排列的画面,静止、运动的感觉都能在画面中轻易体现,重叠、转换、对比等技巧引出轻快、激昂、沉寂等自觉和心理效应,森派装饰画的音韵美由此而来,以点的疏密、线的勾勒、面的聚散来强调、表现立体感时,会增强形态的趣味性和形式美感。

家中的装饰画,是主人品味和个性的彰显,森派将不同的风景和故事融入一幅幅的作品之中,希望以此让更多的人在忙碌喧嚣的生活中,忘掉世事纷繁,感受到静谧的时光和思考,森派装饰画,让生活更美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

忘记搜索的电子商务不是电子商务

剖析社区电子商务:社区与电子商务

电子商务评论:社区电子商务的玩法和未来

电子商务:你玩的起吗?

“玩不起”的电子商务

自己垄断自己的电子商务

电子商务创业新蓝海:精细化电子商务

电子商务是短跑还是长跑?

电子商务的未来谁主宰?

视频电子商务 只是一个传说

不是媒体的电子商务不是好社区!

SEO运用篇之电子商务

电子商务如何有效进行营销

电子商务的逆向思考

关于电子商务的几个小想法

电子商务之框架分析(一)