站长之家- 要闻 2020-10-15T17:55:34 +08:00

沃尔玛将延长今年“黑色星期五”促销活动

10月15日消息,《电商报》获悉,据福克斯新闻网报道,美国零售巨头沃尔玛当地时间13日表示,为避免新冠肺炎疫情期间过度的人群聚集,今年将延长“黑色星期五”的促销活动。

据悉,为了避免更多顾客去实体店里抢购,沃尔玛“黑色星期五”购物节促销活动将先在网上开展,活动时间分别是11月4日、11日与25日,共3天。

实体店降价抢购活动则从7日开始,第2场预定在14日,第3场在27日,也就是感恩节的后一天、“黑色星期五”当天。届时,沃尔玛还将限制店内顾客数量,保持往年客流量的20%左右,维持店内社交安全距离。

目前,美国新冠肺炎现有确诊人数约265万人,累计确诊人数为815万人。受新冠肺炎影响,送货上门服务受到越来越多消费者喜爱。沃尔玛9月曾宣布,将和无人机配送公司Zipline合作,在美国推出一项特殊的健康和保健产品送货服务。并且今后将扩大合作,提供普通商品的无人机送货服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沃尔玛的收购智慧

沃尔玛也要发币了?为何要发币?

为什么沃尔玛需要一个加密货币?

价格战及成为沃尔玛的代价

沃尔玛买下的电商平台,凉了

亚马逊沃尔玛同日宣布将扩大各自配送范围

沃尔玛将其在华目光投向了电商

沃尔玛的电商路到底要怎么走?

沃尔玛将推新应用:包含搜索和结账功能

沃尔玛开发平板是怎么回事 具体事件始末