站长之家- 要闻 2020-10-14T13:35:32 +08:00

罗永浩成转转品牌推广大使 合作推出秋季旧机发布会

10月14日消息,今日,转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

转转集团表示,与罗永浩合作是希望充分发挥其在手机领域的知名度,让更多注重性价比的消费者成为转转的用户。

目前,转转平台已上线“老罗严选推荐”专区,并推出专属优惠活动。来自转转严选卖场的iPhone 11 Pro Max、小米10 Pro、华为Mate30 Pro等成为罗永浩力荐的机型。与此同时,在转转平台上同样可以买到锤子和坚果手机。

发布会现场,罗永浩表示,除了二手手机本身的价格优势外,更重要的是转转可以提供专业的质检和质保服务;对消费者而言,买卖二手手机上转转这样实力雄厚的大平台才靠谱。

据《电商报》了解,罗永浩此前就已和转转集团有过合作。今年三季度,转转集团曾两度携手“老罗直播”,其中第一次还是老罗团队首次带货二手手机。这两次直播带货,上架的转转严选iPhone11系列手机都实现了秒罄。

不久前,转转集团曾发布《2020年第三季度手机行情报告》,报告称,三季度二手市场国产手机主力机型价格普涨,二手iPhone的价格普遍下滑。转转集团战略研究部分析师预测,随着即将在10月发布的苹果iPhone12和华为Mate40迎来王者之战,国内手机市场真正的5G换机潮也将到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

转转

58 要这「转转」有何用?

转转申请“发条借钱”、“发条分期”商标

闲鱼vs转转:背道而驰却是殊途同归

转转上抢免单 买东西不要钱

强调带社交关系进入 转转要做个“严肃平台”

转转获3.9亿美元投资

比肩KPL?转转平民比赛等你来参加!

转转拿2亿美元融资 但闲鱼要惊恐的还远不止这些

转转CEO黄炜:二手买卖是人人可以做的环保