返回
首页 > 要闻 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁拼购联手达令家上线新产品 持续布局美妆领域

2020-10-14 09:20电商报

10月14日消息,昨日,苏宁拼购联手达令家,上线肌颜之锁和Native Beauty两个国货品牌的套装产品,持续深耕美妆领域。

苏宁

据了解,此次上线的产品为两大国货品牌肌颜之锁和Native Beauty的四个套装。4款合作美妆产品作为苏宁自营商品正式开启售卖模式,拼购用户可以享受自营产品均享受包邮政策,并享受双十一期间的价保服务。

《电商报》获悉,早在2018年,苏宁方面就与达令家达成了供应链的战略合作,共同布局女性电商购物的垂直领域。此次,为备战双十一,达令家旗下的两大品牌肌颜之锁和Native Beauty上线苏宁拼购,借助拼购的社交电商优势,双方探路社群合作的新模式。

日前,苏宁拼购曾宣布,将在双十拼购节后推出自有美妆产品“艺黛丽”,并计划在本月中旬举行产品发布会,双十一开门红当天上线。“艺黛丽”的发布也标志着苏宁易购“OBM计划”诞生。

苏宁拼购总经理张奎介绍,苏宁拼购一直致力于社交电商的品质保障。一方面,苏宁拼购持续推进“OBM计划”,进行品牌的孵化;另一方面引进知名品牌入驻,利用拼购的营销矩阵,拓展品牌知名度的同时,打造高质爆款。

相关文章 大家在看
苏宁
2685篇文章
查看