站长之家- 评论 2020-10-13T20:25:34 +08:00

拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

“名媛”也过着拼单的穷日子最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。要

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享经济

共享经济真的凉了?

如何看待「共享经济」?

给共享经济判个死刑

饭局也玩共享经济

共享经济的黄昏

所谓“共享经济” 不过是泡沫!泡沫!

共享经济的吃相非得那么难看吗?

共享经济下,租车也可以这么玩

从滴滴困局看共享经济的真与伪

共享经济是个框,不管啥都往里装!

火热的共享经济,是天使还是魔鬼?

龚炎:共享经济绝对是未来主流

共享经济?其实只是互联网经济

共享人才,共享经济的下一个风口

共享经济≠租赁经济 太依赖共享单车会吃亏?