站长之家- 传媒 2020-10-12T16:02:13 +08:00

人事管理一般用什么管理系统?选择对了管理方便高效

人事管理一般用什么管理系统?很多企业HR都在寻找适合自己企业的一套管理系统,但是在对比中越走越远;HR选择管理系统还是需要结合自身企业管理问题所在,当然小编也是建议能够寻找到一套系统多个功能使用,因为这样后期企业出现的管理问题基本可以靠一个平台就能完成了。

随着企业的壮大,HR发现原有的人力资源管理方式已经跟不上企业发展速度,原本简单的算薪及考勤统计,无需花费过多时间就可以完成的日常事务,随着人员的扩张、异动的频繁、政策的多变,一切都发生着变化,HR被繁杂的工作包围,频繁在各类Excel表格之间切换,以至于经常出现数据错误、效率低下的情况,更是无法触及战略层面的分析决策,为此,HR苦不堪言。

人事管理一般用什么管理系统?i人事界面清晰、功能全面、操作便捷,不断将20余年的线下人力资源服务经验转化为更具普适性的线上应用模块,重点打造了“薪税管理、考勤排班、智能绩效、智能档案、报表决策”等功能,帮助企业“智能化”地解决人事管理中的痛点,通过数字化手段切实提高企业人力资源管理效率,获得企业一致好评。

人事管理一般用什么管理系统?i人事支持复杂人事管理,行业精细化考勤排班、复杂薪资计算、灵活绩效考核等,可为各行业提供专属人事管理解决方案;强大移动端,管理数据实时推送,联动报表,为决策提供数据依据;移动端/PC端联动,不同数据入口,统一数据处理渠道,将分散的数据集中化,1个i人事=1个数据库=1个数据集成分析处理中心,打通老板、HR、员工、业务人员信息管理流。

随着新生代员工逐渐成为企业主体,企业管理思路也应亟待转型。i人事更强调员工在企业管理中的主动性,注重打造员工体验,在功能设计上,移动端/PC端兼顾,员工使用移动端,HR使用PC端进行企业管理。以绩效管理为例,员工可在手机端发起考核目标,直线领导移动端批复及审核,HR归档,考核信息实时推送至管理层,数据直接对接薪资计算,形成一个畅通的绩效管理流程,从员工角度,增强了自身对绩效考核的主动权,从HR角度,也实现了移动数字化考核方式,提高了绩效管理的效率,也将公司业务的发展与员工个人目标更好的协同起来。

人事管理一般用什么管理系统?选择对了在管理中的主动性得以提升,员工对管理的参与度和认可度也会加强,进而激发自我管理的意识和行动,更好的投入到个人目标及公司目标的实现中去。“最好的管理就是没有管理,在未来的企业中,若人人都能成为管理的主角,不断自我激励,持续行动,那么没有管理也会胜似管理。”作为一款人事全模块软件,简单i人事管理系统可引领HR数字化管理,打造未来组织,轻松上线、持续迭代、即买即用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看