站长之家- 传媒 2020-10-12T14:39:41 +08:00

杭州新生植发:脱发人群增多 3D植发成为植发界新宠

脱发问题,似乎成经成了一种“流行病”,伴随着焦虑、压力,频频刺痛着年轻人敏感的神经末梢。据《中国脱发人群调查报告》,我国脱发人群现有约 2 亿,男性脱发率近20%,成年男性中平均每 6 人就有 1 人脱发,其中以 20 至 40 岁为主, 30 岁左右发展最快,这比上一代人的脱发年龄提前了 20 年。

杭州新生植发专家表示,现代生活方式带来的不健康作息和过大的心理压力等原因导致了 90 后这一代人的脱发问题来得比以往要早。甚至据相关调查报告显示,有近50%的大学生都存在着脱发问题。杭州新生植发专家表示:脱发的原因有很多,能够有效治疗脱发的方法却很少。在意识到自己脱发的时候,我们可以到正规的专科毛发医院进行脱发治疗。

植发备受年轻脱发人群的追捧

在尝试过多种治疗脱发的方法后,植发,则是当代年轻人面对日益稀疏的发量所能找到的解决方案。毕竟在职场中,日渐发亮的头顶在主流审美中总显得不那么美观,甚至会影响到你的职场晋升。

出现在公司电梯里面和上下班地铁灯箱的植发广告更是让脱发青年们纷纷心动了起来。据相关数据统计,在某电商平台上购买植发服务的人中,90 后人群更是占了 57.4% 。而对于目前国内的植发技术,年轻脱发群体也偏爱效果更好的3D植发技术。

聚焦3D植发,比传统方式发量多20%

如今植发技术发展迅猛,现在已运用了最先进的3D植发。3D植发的出毛量比传统植发整整多了20%,实现了技术的飞跃,通过精密提取,再显微分离,最后立体种植,使新长的头发更加浓密自然更有层次感。3D植发受到不少行业内毛发专家的肯定与赞赏。

切勿贪图小便宜 选择不正规医院

在植发市场需求快速发展的背后,让不少脱发者很容易陷入植发陷阱。许多在其他不正规和小型植发机构以及无资质认证的从业者处进行植发而术后效果恶化的发友选择来新生植发进行二次植发修复。杭州新生植发专家在这里要告诫脱发患者,毛囊资源是不可再生的,不要贪图方便、价格便宜而去选择不正规植发医院。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看