返回
首页 > 传媒 > 数字经济最新资讯 > 正文

数字经济浪潮席卷全球,信飞数科率先布局抢占高地

2020-10-12 11:20用户投稿

  回顾这个中秋国庆双假期,“简直就像过年一样!”想必是很多人对假期的直观感受。同时信息技术应用渗透到社会经济生活,我们在移动支付、智能消费、共享出行等各领域获取的大数据,也印证了人们的感受。

  毋庸置疑,数字经济已成为推动经济发展的动力源。特别是经历过疫情的冲击,数字经济的价值进一步显现。

新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,各行各业坚定且加快了向数字化转型的脚步,积极拥抱数字经济时代。

  为此,信飞数科紧抓机遇,自成立以来,就深入研究数字科技,不断推出个性化、精细化、多元化旅消费金融服务,全方位助力航旅产业数字化升级。

  作为航旅产业的先行者,信飞数科投身于大数据研发中已有多年,信飞数科自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  今天这个时代,各种“黑天鹅”导致市场不确定因素激增,变化的发生正在不断加速。也正是对于行业的持续深耕和专注,让我们深知技术持续演进与生态协同的重要。

  在此背景下,信飞数科率先布局数字科技,现如今已经成功覆盖了 2 亿活跃人群,在吃到数字化红利的同时,也成为了行业数字化转型的重要推动者。

  数字经济不仅仅为我国经济高质量发展注入了新动能,不断满足着人民日益增长的美好生活需要,而且越来越彰显出强大的竞争优势。信飞数科凭借自身的优势与资源,为航旅产业实现数字化转型,为数字中国的建设贡献应有的力量。

  随着5G网络、大数据、人工智能等“新基建”按下快捷键且加速落地,中国数字科技服务业务蓬勃发展,由于行业广阔的发展前景和技术的更新迭代,吸引越来越多的竞争者加入该行业,提供数字化转型的机构正迎来新的发展机遇。

  信飞数科将持续通过技术创新帮助金融机构提升能力、降低成本,为整个航旅行业的智能化、互联网化、数字化的产业升级,做出贡献。


相关文章 大家在看
数字经济
406篇文章
查看