返回
首页 > 评论 > 苹果公司最新资讯 > 正文

学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

2020-10-09 11:00热点微评公众号

谷歌放大招了——从 2021 年起,将强制对安卓应用商店收取“谷歌税”。9 月 28 日,谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。并表示:“这笔费用是合理的,它能够使我们继续?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“热点微评公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
苹果公司
4621篇文章
查看