返回
首页 > 传媒 > 微粒贷最新资讯 > 正文

牢记微粒贷小知识,正确使用微粒贷,避免上当受骗

2020-10-09 10:18用户投稿

随着信息时代的来临,我们的生活习惯发生改变,出门也更习惯于手机支付,方便快捷,在面临一些小问题的时候,也可以在手机上找到办法,尤其是在急需用钱的时候,在手机就能操作是再好不过的。微粒贷是银行旗下的小额信贷产品,更靠谱一些,且操作简单,因此在推出之时便得到广大用户的喜爱。但是也有一些不法分子盯上了微粒贷,利用微粒贷进行诈骗,大家一定要提高警惕,谨防上当受骗。

当然,有些朋友可能对微粒贷的了解还不够深刻,所以很难做出判断,所以下面编者就为大家介绍一下微粒贷,希望可以帮助到大家。

微粒贷的授信区间在500元—30万元之间,平均审批时间低至2.4秒,最快40秒可现金到账,且周转灵活,按日计息,提供7* 24小时服务。

微粒贷

微粒贷目前采用的是官方邀请制,只有受邀用户才能在微信支付和手Q钱包中看到入口,并且会根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,要求付费开通微粒贷和提升额度的行为都是诈骗行为。

微粒贷

微粒贷除贷款利息和逾期罚息外,无任何其他费用;除首次开通需要验证姓名和身份证号码之外,不会以其它名义要求用户提供任何个人信息。如果有人称微粒贷需要付费才能开通和花钱提升额度的,纯属谣传,另外点击链接输入身份信息就能开通微粒贷的均为虚假信息。

现在的骗子套路越来越多,花样也是出其不意,所以大家一定要增强自身防骗知识,多关注官方信息,免得落入骗子的圈套。

相关文章 大家在看
微粒贷
215篇文章
查看