站长之家- 动态 2020-10-07T09:04:15 +08:00

创梦天地拟发行可换股债券募资7.58亿港元

【TechWeb】10月7日消息,创梦天地今日发布公告,2020年10月6日公司的全资附属公司DHL及经办人已签订认购协议,DHL拟发行于2025年到期的7.75亿港元3.125%有担保可换股债券。

根据公告信息,考虑到每股4.99港元的初始转换价,并假设债券获悉数转换,则债券将被转换成最多1.55亿股的新股,占公司于本公告日期的现有已发行股本的约12.23%;及经扩大的公司已发行股本的约10.90%。

所得款项用途方面,创梦天地表示,发行债券的所得款项总额为7.75亿港元。经扣除佣金后,发行债券的所得款项净额预计为约7.58亿港元,拟用于集团自有游戏及产品的研发以及为日后的战略机会补充资金。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么苹果的股票正在下降?

孙正义质押股票

剥离阿里股票后,雅虎拟回购20亿美元股票

腾讯拟收购Sumo股票

大摩维持人人股票减持评级

刘韧:贷款买史玉柱股票

小米再颁股票激励计划

巴菲特:还要买进苹果股票

库克:苹果股票极具价值 将继续回购