站长之家- 动态 2020-09-30T14:24:33 +08:00

阿里巴巴CFO武卫预计2021财年内阿里云实现盈利

【TechWeb】9月30日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴首席财务官武卫周三在投资者日活动中表示,预计阿里云在2021财年内扭亏为盈。

在2021财年第一季度(截至2020年6月30日),阿里云计算业务季度收入同比增长59%至123.45亿元,主要由于公有云及混合云收入均实现增长,并反映来自每位客户的平均收入增长。

阿里巴巴曾表示,未来3年再投2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发和数据中心建设。

武卫补充称,阿里巴巴旗下物流部门菜鸟可能在2021财年出现运营现金流转正。

周二收盘,阿里巴巴(NYSE:BABA)股价上涨0.33%至276.93美元,总市值约7492.72亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

阿里巴巴为什么要“造字”?

再见,阿里巴巴?

如何挽留西去的阿里巴巴们?

你所不知道的阿里巴巴

阿里巴巴为何选择杭州

阿里巴巴:江湖十八年

阿里巴巴的游戏真经

友盟宣布被阿里巴巴收购