返回
首页 > 传媒 > 武汉美莱最新资讯 > 正文

武汉美莱志愿者服务队慰问武昌水果湖街阳光家园残疾人

2020-09-30 13:36用户投稿

9月29日下午15:30时,武汉美莱医疗美容医院志愿者服务队到武昌水果湖街残疾人阳光家园走访慰问残疾人,向他们送去中秋、国庆的祝福和温暖。

武汉美莱

武汉美莱

这次阳光家园的走访和亲切的慰问,以及无微不至的关怀,深深地感动着武昌区水果湖街阳光家园们各位残疾人的心。

武汉美莱

武汉美莱

“天气冷了,要保重身体……”武汉美莱院长方广斌一行人在阳光家园走访中,亲切地与阳光家园的残疾人们交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况,倾听他们的心声,鼓励他们要自强不息,勇敢地面对生活,最后为他们送上爱心月饼等慰问品,预祝他们度过一个幸福祥和的国庆·中秋佳节。

武汉美莱

武汉美莱

此次走访慰问武昌区水果湖街阳光家园残疾人活动,不仅为残疾人朋友送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更充分体现了武汉美莱对困难群众和弱势群体的关爱,使他们切切实实感受到武汉美莱对他们的关怀和温暖。

相关文章 大家在看
武汉美莱
1篇文章
查看