站长之家- 传媒 2020-09-30T09:58:29 +08:00

中榕电子:未来跨境电商发展可期

   9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。

图:活动现场

  浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,盘石教育,外贸牛等政府部门、企业、行业协会代表受邀出席,共同探讨数字经济时代如何在全新的环境中寻找机遇与动能。

  中榕电子表示,中国的直播带货和海外相比处于遥遥领先的阶段。今天,包括亚马逊在内,全球各大电商都在学习中国的直播带货。如果说海外还停留在直播带货1. 0 时代,那么中国已经迈入了3. 0 的阶段。展望未来,跨境电商还有更多的发展方向,随着虚拟主播技术的成熟、全球选品的实现,更多的中国商品将走向世界,打造中国的品牌属性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子狗有用吗?电子狗哪个牌子好?

什么电子狗才是比较好的电子狗?

上海启用电子驾照 电子驾照怎么申请?

电子狗选购宝典:哪个电子狗比较好?

电子狗哪个好?哪个贝尔电子狗更适用

哪个电子狗好用?专家支招选购电子狗

电子渠道转型电子商务势不可挡

电子客票

电子发票

电子烟