返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

2020-09-29 10:22用户投稿

随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。

小鹅通

传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案,实现排课软件的自动排课,打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态,作为小鹅通的基础平台,排课软件帮助企业和知识机构将线下资源向“线上核心平台”靠拢,利用直播等多种方式,借助微信生态中的排课软件程序进行内容传播及品牌传播,并通过高质量的产品及服务,触达消费者,并通过直播峰会等方式,吸引同业者抱团取暖,促进行业复工复产。

小鹅通

小鹅通帮助企业及教育机构实现高效的教务管理,拥有一整套排课软件的功能,实现自动检测排课冲突;同时,排课软件能够进行排课、调班、补课、转班等教务管理操作数字化,从而规避人为操作失误,提升日常运营管理效率。

小鹅通除了提供排课软件功能外,还帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式。除了能够提供给企业像排课软件一样自动排课的功能,更能用AI实现教培场景智能化,帮助教育机构和老师高效提升整体教学质量。

小鹅通

小鹅通利用云技术平台的发展帮助了多家企业与培训机构解决了关于排课软件的烦恼。软件功能实现有规划的随时随地学习,以排课软件为代表的小鹅通新教育服务已成为集招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析技术服务优质平台。

相关文章 大家在看
小鹅通
45篇文章
查看