返回
首页 > 传媒 > 公主购最新资讯 > 正文

公主购再凭实力荣获“ 2020 中国美妆最受瞩目电商平台”奖

2020-09-27 10:15用户投稿

一年一度的中国美妆网红选品大会可谓是中国美妆界的盛会。

公主购

9 月 23 日, 2020 中国美妆网红选品大会(杭州站)于杭州国际博览中心盛大举行。本次大会围绕直播、跨界营销、社交电商、新零售等热门议题展开了精彩的讨论,并邀请了众多的知名品牌方、网红大咖、极具影响力的平台代表、优质MCN参与展会。其中,公主购作为知名电商平台代表受邀出席,并从众多电商平台中脱颖而出,荣获“ 2020 中国美妆最受瞩目电商平台”大奖。

公主购

据了解,本次美妆网红选品大会由中国美妆网主办,现场聚集超过 400 个以上网络销售渠道的知名美妆品牌,数千个网络美妆店铺、实体店主、MCN机构和各类网络渠道商参会参展。活动现场,公主购品牌负责人陈拥有携星姿妍倾慕雾感系列口红、星姿妍水光无瑕双层气垫霜、公主家冻干粉套装系列等数十款明星产品华丽亮相,并受到了现场观众的一致好评。

公主购

公主购

作为电商行业的一匹黑马,公主购一直以品牌新零售先行者的姿态持续开拓创新,打造出多个年销售额破亿品牌,而在美妆行业的成绩更是持续亮眼,创下了一个又一个的销售奇迹。例如星姿妍气垫上线销售额突破 2700 万,公主家冻干粉套装系列上线销售额突破 1700 万,公主家安瓶套装上线销售额突破 1000 万等等。

公主购

(公主购品牌负责人陈拥有上台领奖)

“国内美妆护肤市场非常大,但目前市场上,高端化妆品品牌甚至中高端化妆品品牌几乎被欧美国际大牌垄断,且价格相对高昂。而公主购要做的事情,就是做出越来越多价格足够合理、值得大众关注、信任和买的好产品。”公主购品牌负责人陈拥有解释道,加上强大的品牌打造和赋能能力,公主购将不只是电商平台,更是一家电商+品牌创造的公司。

中国美妆网红选品大会的召开为众多美妆业界精英提供了共同探讨选品和行业发展的机会,同时也是一场品牌交流的盛会。未来,公主购也将凭借平台流量优势,打造出更多优质的品牌产品,让消费者满意,让世界看到“中国制造”的力量!

相关文章 大家在看
公主购
22篇文章
查看