返回
首页 > 传媒 > SVR舒唯雅最新资讯 > 正文

敏感肌也能放心用的面霜——SVR舒唯雅C20面霜

2020-09-25 15:09用户投稿

转眼就到了秋风起、枫叶红的日子,对于敏感肌的来说,最怕的还是皮肤会过敏,从原本需要的清爽过度为滋润,所以在挑选面霜的时候,都会小心翼翼。那么有没有敏感肌女孩也能放心用的面霜呢?来自法国的护肤品牌SVR舒唯雅C20面霜,不仅在美白方面有奇效,而且超温和,对敏感肌妹子相当友好。

SVR舒唯雅

SVR舒唯雅诞生于1962年,拥有半个世纪际实验室科研经验,作为流传在法国皮肤科医生口中半个世纪之久的医疗级护肤品牌,始终关注皮肤的自身健康与活力,秉承“重构美力肌础”的护肤理念,为不同肤质和问题肌肤提供更适用于各自的“肌础性”科学解决方案。

SVR舒唯雅C20面霜内含高达20%的稳定维生素C,也被称作抗坏血酸四异棕榈酸酯(ATI—Ascorbyl Tetraisopalmitate),它的生物利用率是传统VC的6倍,可以更好更快地渗透进肌肤,且不会被摧毁和破坏。

稳定维生素C能抑制酪胺酸酵素活性,在化妆品中是作抗氧化剂、美白剂、祛斑剂以及保湿剂使用的。添加了这种成分的SVR舒唯雅面霜,可在短时间内达到焕亮肌肤并平滑细纹的效果。可为肤质较差疲倦、纹理粗糙、肤色不均、缺乏活力的皮肤提供能量,敏感类肌肤可以使用。

很多人特别是油性肌肤的人不喜欢用面霜,觉得太油腻了,而这款SVR舒唯雅C20面霜完全不用在意这个问题,它超级轻薄水润好吸收,涂在皮肤上也能够很快被吸收。连续用一段时间能够明显发现皮肤变细腻了,皮肤变得不暗沉了,上妆后皮肤更是变得超级的服帖。

众所周知,面霜是整个护肤过程中最不能忽略的一步,它比水乳更能够给皮肤深层滋养,而SVR舒唯雅C20面霜也完全不用担心刺激的问题,而且它的质地水润,不会有任何油腻厚重的感觉,绝对是非常适合敏感肌女孩的,喜欢的可以入手哦!

相关文章 大家在看
SVR舒唯雅
1篇文章
查看