返回
首页 > 分析 > 直播电商最新资讯 > 正文

直播电商下半场怎么玩?看看蘑菇街的“工厂直供”就知道了!

2020-09-25 08:29电商报公众号

如果把直播电商的赛事分为上下两部分,那么 2020 年无疑是一道分界线。上半场“流量+补贴”的打法已成为历史,下半场“内容+供应链”的时代正在到来。声势打不过趋势,直播电商迎来新时代前段时间,直播电商行业可谓大起大落,就像是坐了一趟过山车。7 月,三大直播平台TOP50 主播的带货总成交额仅为80. 34 亿元,相较于 6 月暴跌40%。同时,作家吴晓波、明星徐璐等人相继直播“翻车”,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
直播电商
604篇文章
查看