返回
首页 > 动态 > 外卖员最新资讯 > 正文

高校外卖堆积外卖员称月入两三万,收入超白领

2020-09-25 08:02用户投稿

前不久外卖员这个职业因为一篇文章成为互联网热议的话题,那么外卖员的收入是如何的呢,近日有消息称,在成都某高校因为封闭原因,外卖点单数量大增,外卖员的收入也增加不少,有的外卖员表示,干外卖比白领挣钱,一月两三万很轻松。

外卖员

据悉,这所高校位于成都双流区,因为近期封闭原因学生无法出校,同时学生因校内食堂吃腻了,想要换换口味,因此点了外卖,这就导致该校的外卖数量大增,周边的外卖员配送单量大涨,外卖员的收入也随之增加不少。

有部分外卖员在这段时间内的单量也大增,所以收入也随之增加不少,甚至有外卖员表示自己的收入可以达到一个月2、3万的水平。

对于该新闻,网友们就表示“外卖也是极少数,普通外卖员能支撑住家里的正常开支就很了不起了”、“月入过万也有,但是很少。钱不是那么好挣的,这行业流动性太大。”看来大家对于现在“外卖员轻松月入过万”的新闻看得十分理智。

相关文章 大家在看
外卖员
33篇文章
查看