站长之家- 动态 2020-09-23T17:00:40 +08:00

马斯克晒Cybertruck、全地形越野车等新品 组成“CARS”

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day),马斯克在活动现场上晒了Cybertruck、全地形越野车等新品。

如图所示,电动皮卡Cybertruck, 全地形越野车ATV(all-terrain vehicle), 电动跑车Roadster,电动卡车Semi,排成一排。

马斯克此前曾表示,全地形越野车会和皮卡Cybertruck大约同时上市,也就是2021年底左右。

这四种车型首字母即C、A、R、S组合在一起,刚好拼成了英文单词“CARS”(中文意思,车)。

马斯克非常喜欢玩这种文字游戏,此前,特斯拉的四种车型,即Model S、Model 3、Model X、Model Y,S3XY组合起来,非常像英文单词sexy(性感)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克弟弟抛售股票

马斯克拟卖特斯拉10%股票