返回
首页 > 传媒 > 企业级图数据库最新资讯 > 正文

企业级图数据库 Nebula Graph 推出云上服务——Nebula Graph Cloud Service

2020-09-23 15:55用户投稿

近日,图数据库研发商杭州欧若数网科技有限公司(下文简称:欧若数网)在发布图数据库 Nebula Graph V1.0 之后,又推出了旗下重量级的产品——Nebula Graph Cloud Service。作为一款 DBaaS(DataBase as s Service)的产品,Nebula Graph Cloud Service 极大地降低了研发人员使用 Nebula Graph 的成本,更专注于使用 Nebula Graph 挖掘、分析数据背后的关联价值。

Nebula Graph Cloud Service 支持国内各大云服务厂商,除了具备开箱即用的特性,Nebula Graph Cloud Service 还提供了团队项目管理、性能监控、数据可视化操作等功能。

这里简单介绍下 Nebula Graph 这个产品,Nebula Graph 擅长处理千亿个顶点和万亿条边的超大规模数据集,可用于知识图谱、实时推荐、金融风控、AI 等领域。

使用 Nebula Graph Cloud Service

目前 Nebula Graph Cloud Service 是处于公测状态,可免费使用。用户只要在 Nebula Graph Cloud Service 网站注册账号即可创建自己的业务实例,所有实例目前需要 Nebula Graph Cloud Service 官方人员审批通过后方能使用,审批通过与否依据用户填写的申请信息。

企业级图数据库

此外,Nebula Graph Cloud Service 还集成了欧若数网团队研发的可视化工具——Nebula Graph Studio,用户可低成本、直接分析数据间的关系,挖掘业务背后的数据价值。

企业级图数据库

关于欧若数网

欧若数网研发团队自主研发了图数据库 Nebula Graph、Nebula Graph Studio、Nebula Graph Cloud Service 等产品,降低研发人员分析数据、挖掘数据背后关联价值的成本。

相关文章 大家在看
企业级图数据库
1篇文章
查看