站长之家- 动态 2020-09-23T08:00:36 +08:00

马斯克:特斯拉售价还要降34% 未来将推17万的全自动驾驶新车

对于马斯克来说,未来新能源车的占比会越来越高,这是全球大趋势。

如果特斯拉想要在电动汽车中获得更高的占比,那么继续降价就是必然,马斯克本人也是这么认为(长期来说,将不会有燃料能源汽车),并且目前一直也在这样做。马斯克表示,所有创新将允许特斯拉以2.5万美元的成本生产电动汽车,希望每年生产2000万辆。

按照马斯克的说法,推出售价更低的特斯拉汽车或者将特斯拉汽车售价降低,这是对整车成本多方面的优化,比如目前已经有计划将电池成本减半(最大限度地利用镍,把钴减少到零)。

关于生产25000美元汽车的目标,马斯克表示,特斯拉目前最低档次的Model 3在美国的起价是37990美元,所以在几年内会下降34%。

马斯克还指出,将把电池直接内置在汽车结构中,这项创新的灵感来自飞机机翼上的油箱。结构电池将减轻车辆的整体重量。这将减少所需零件的总数(减少370个零部件)并加快生产速度。而且最重要的是,这还将使每千瓦时的成本降低7%。

除了努力将现有车辆售价降低外,特斯拉CEO埃隆·马斯克还表示:大约三年后,他们有信心能制造出一款非常吸引人的,价格为25000美元(约合人民币16.9万)的全自动驾驶汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币

图说马斯克与特斯拉崛起历程

特斯拉更名背后:马斯克的困境还是野心?