站长之家- 见闻 2020-09-18T09:16:16 +08:00

海底捞被质疑外观抄袭巴奴 后者回应:始终坚持原创

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:昨日,针对“海底捞被质疑外观抄袭巴奴”的报道,巴奴毛肚火锅发布声明回应称,产品是餐饮品牌的根,从 2001 年创立至今,巴奴始终坚持原创。

同时,巴奴还表示,海底捞是一家值得尊敬的企业,开创了服务主义的先河,如今又专注推出顾客喜爱的产品,我们也非常欢迎海底捞加入巴奴产品主义的阵营,共同为顾客提供健康、美味的好火锅。

9月16日,网友爆料称,海底捞的摆盘方式与巴奴毛肚火锅的相似,列举了两家火锅店的豆芽、绣球菌、毛肚、小油条等菜品的摆盘存在抄袭。还指出海底捞的活体豆芽抄袭巴奴井水黄豆芽中的文案。

据悉,海底捞和巴奴目前并未申请相关菜品外观专利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海底捞股价下跌!曝对手巴奴获5亿融资

海底捞

海底捞就涨价道歉

杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

海底捞回应塑料乌鸡卷事件 海底捞回应原文一览

海底捞复工后涨价

中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

海底捞就塑料乌鸡卷道歉

努比亚售后:“海底捞式“的服务

海底捞原来是个开放平台

火锅大佬海底捞上市,商派ERP助其扩张餐饮版图

口碑餐饮人气榜单出炉 三代人竟都爱海底捞