返回
首页 > 见闻 > 快手最新资讯 > 正文

快手寻求香港IPO 官方回应:不予置评

2020-09-17 14:05站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:今日,针对“快手寻求最快今年港交所上市,估值约 500 亿美元”的报道,快手回应:不予置评。

早在去年 9 月,就有媒体报道称,快手计划今年赴美上市,上市前拟以 250 亿美元估值完成Pre-IPO轮融资,筹集逾 10 亿美元的资金。当时,快手官方对此无回应。

快手 快手IPO 宿华

9月16日晚间,快手宣布,2020年8月,快手电商订单量超5亿单,每日客户活跃量已突破1个亿。过去 12 个月,快手电商累计订单总量仅次于淘宝天猫、京东、拼多多,成为电商行业第四极,并且仍在快速增长。

今年 7 月,快手大数据研究院发布《2020 快手内容生态半年报》,报告显示,快手游戏短视频日活已经超过 9000 万,快手二次元日活已突破 5000 万,快手二次元日活已突破 5000 万。快手直播日活至1.7 亿。自 2019 年 7 月至 2020 年 6 月,3 亿用户在快手发布作品,30 岁以下用户占比超 70%。

相关文章 大家在看
快手
1974篇文章
查看