返回
首页 > 传媒 > VIPKID最新资讯 > 正文

VIPKID因材施教,让孩子与世界互联

2020-09-17 11:44用户投稿

技术创新作为推动人类文明进步的驱动力,VIPKID也推动人类教育历经私塾式、学科式、互联慕课式,迎来因材施教的智能时代。VIPKID自成立之初就一直坚持在青少儿英语教育领域不断创新发展,为青少儿提供到实实在在的学习成果和优质的教学体验。因此,VIPKID一直在产品、服务以及教育创新等领域的提升受到了业界以及用户的认可。

VIPKID

VIPKID在线少儿英语

在互联网的时代,一切都离不开网络,互联网造就万物互联。VIPKID在线教育就是通过互联网的大数据、智能化、高效化来创造出了行业的巨大价值,迅速成为在线青少儿英语教育行业的中坚力量。VIPKID首席技术官郑子斌就曾认为AI+教育使学生的学习路径更加明朗,老师的教学过程更加清晰可量化,学习模型日益精准,这将为学生和老师带来更加个性化、智能化的教学体验,因材施教的教育理想也将在人工智能时代得以实现。

目前,VIPKID已经借助互联网将孩子和北美外教高效连接了起来,AI技术的应用则帮助VIPKID解决了学生端学习效果反馈模糊、教师端教学服务不稳定两大难题,让在线教育真正地实现“因材施教”的理念。

VIPKID

VIPKID将孩子与老师互联

VIPKID建立了以孩子为中心的个性化学习系统。在教学过程中,通过语音识别、人脸识别、情绪识别等技术抓取用户上课数据(如孩子在学习过程中的瞳孔和表情变化等),对孩子的上课表现进行分析,从而能够提升孩子的专注度,显著地提升学习效果。同时, VIPKID未来也会持之以恒地不断升级和打磨我们的学习方法、产品和服务,做青少儿在线教育领导者的同时,为学员带来更优质的学习和英语教学体验。

VIPKID

VIPKID一对一AI教学

此外, VIPKID英语还一直在企业社会责任领域保持着自己的敏锐和担当,从2017年3月开启的“乡村公益英语课”项目已经覆盖中国30个省、自治区及直辖市,为1000多所乡村学校提供了超过2.8万节免费外教课,累计课时约1.2万个小时,累计受益儿童超5万人。这些温暖的力量也是VIPKID品牌实力与优势的诠释和体现。

相关文章 大家在看
VIPKID
196篇文章
查看