返回
首页 > 传媒 > 沉默的真相最新资讯 > 正文

《沉默的真相》上线当贝影视,廖凡白宇为正义发声,让真相不再沉默

2020-09-16 17:45用户投稿

9 月 15 日晚,由陈奕甫执导,廖凡、白宇、谭卓、宁理等主演的社会派推理剧集《沉默的真相》发布最新海报和先导预告片,并宣布将于 9 月 16 日晚 8 点起上线当贝影视

该剧根据紫金陈的小说《长夜难明》改编,讲述了检察官江阳历经多年,付出无数代价查清案件真相的故事。

沉默的真相 当贝影视

喜欢看悬疑推理小说的读者对紫金陈这个名字一定不会陌生,他被誉为社会派悬疑推理大神,出版作品有“推理之王”系列:《无证之罪》《坏小孩》《长夜难明》、“高智商犯罪”系列等,其作品逻辑严密,布局精巧,情节紧凑,结局又总能出人意料地大反转,并对人性、人情予以关怀。

沉默的真相 当贝影视

紫金陈的多部推理作品已投入影视化,例如曾经大火的悬疑剧《无证之罪》就是他的小说《推理之王》系列作品翻拍,还有前段时间火遍全网的《隐秘的角落》也是由他的小说《坏小孩》改编。

《沉默的真相》改编自紫金陈“推理之王”系列的第 3 部《长夜难明》,原著故事非常精彩,被读者视为他最好的一部作品,也是他豆瓣评分最高分的小说,讲述的是一个“十年饮冰难凉热血”的故事。

沉默的真相 当贝影视

有了原著小说的基础,《沉默的真相》可谓是劲头十足,从曝光演员阵容到拍摄,再到预告片花释出,每一次消息曝光都引起广泛热议,此次终于宣布该剧定档 9 月 16 日,接档迷雾剧场第四部《在劫难逃》播出。

此前迷雾剧场现已经播出《十日游戏》《隐秘的角落》《非常目击》《在劫难逃》 4 部悬疑短剧集,口碑和观众反响非常不错。作为迷雾剧场的第 5 部精心之作,《沉默的真相》一度未播先火。

该剧由影帝廖凡、青年演员白宇、实力派女演员谭卓领衔主演。

影帝廖凡大家也很熟悉,主演过《一半海水一半火焰》《心理罪》《白日焰火》等口碑电影,凭借电影《白日焰火》获得第 64 届柏林国际电影节最佳男演员奖,这也是是首位获得该奖项的华人男演员,同时该电影还获得最高奖金熊奖。

值得一提的是,《沉默的真相》是影帝廖凡首次主演的网剧作品,他在剧中饰演刑警严良,与白宇饰演的检察官江阳携手在层层谜团中探寻案件的蛛丝马迹,上演一场跨越多年的“打黑”风暴。

廖凡的演技自然不必多说,他对剧情的把握、人物的塑造都是数一数二的,也曾出演过《白日焰火》《心理罪》等犯罪题材作品,对于他首次出演这类网剧,观众有着很高的期待,期待他在剧中的精彩演绎。

此番同挑大梁的青年演员白宇,演技也是可圈可点,曾经在刑侦悬疑网络剧《美人为馅》中有着不俗的表现, 2018 年播出的《镇魂》引起广泛关注。在已经释放出的物料里,表现颇具戏剧张力,颠覆小生形象的他备受粉丝期待。

女演员谭卓的实力可不逊色于廖凡,参演过《春风沉醉的夜晚》《Hello!树先生》《我不是药神》《延禧攻略》《烈火英雄》《误杀》等影视作品,还凭借出道首部作品《春风沉醉的夜晚》入围戛纳电影节最佳女主角,可谓是当之无愧的实力派女演。

今晚八点,就让我们跟随检察官江阳和刑警严良的脚步,一起去探寻这桩跨越十年的凶案背后的真相,为正义发声,让真相不再沉默!智能电视端下载当贝影视,精彩抢先看~

沉默的真相 当贝影视

相关文章 大家在看
沉默的真相
1篇文章
查看