返回
首页 > 模式 > 知乎热榜最新资讯 > 正文

互联网人为了解压,有多“不可描述”?

2020-09-16 15:40运营研究社公众号

前几天,问题“当代年轻人活得很累”上了知乎热榜第一,而且足足在榜上呆了 2 天之久:这个问题的答主,大多数都是做互联网的年轻人,他们的回答简直集齐了当代“社畜”的全部特征:跪着请假,没有假期;连轴加班;害怕裸辞;没性生活;买不起房;中年危机;一句话就能崩溃;……讲真,互联网人压力山大,已经不是什么新鲜议题了。不过,你可能不知道的是,互联网人的压力甚至已经催生了一条产业

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
知乎热榜
14篇文章
查看