站长之家- 传媒 2020-09-15T14:51:11 +08:00

抖音电商推出全新激励政策,助服务商挖掘内容电商红利

2020年,"直播带货"成为互联网最炙手可热的关键词,电商行业迎来新的增长。在即将到来的双十一大促前夕,商家们早已开始积极布局,迎接这场购物狂欢。抖音作为DAU(日活跃用户数量)超过6亿(含抖音火山版)的平台,自然是一众商家的首选。早入局者可以有更充足的时间进行备战。

为促进服务商快速成长,抖音电商推出全新的激励政策——海量流量及扶持基金,配合抖音平台其他活动及产品工具,助力服务商高效掘金。

本次抖音推出的9-10月激励政策包括现金奖励和流量奖励两部分。

现金奖励:9月1日—10月31日期间,服务商完成商家招募并在百应后台绑定动销新店≥10家,可获得阶梯式现金奖励。

流量奖励:9月1日—10.31日期间,服务商完成商家招募并在百应后台绑定动销新店的总有效结算GMV≥100W,可以获得流量奖励。

此前,官方还推出了种子计划,针对绑定抖音账号且未进行过直播的抖音小店新入驻商家给与流量包奖励,该政策截止时间为9月30日,目前依然有效。

如今,抖音DAU(日活跃用户数量)已超6亿(含抖音火山版),巨大的流量池、多元化内容场景和多种变现模式,构建起完整的电商生态,也为品牌带来更多线上经营的机会。

随着抖音电商生态的日趋完善,越来越多品牌开始通过在抖音上做电商开启新的增长点。知名食品品牌周黑鸭在抖音直播一小时卖出15万盒,一个月内5场直播带货,热卖170万盒,并在今年8月,首次荣膺“中国500最具价值品牌”;服饰商家迪丝嫚苓服饰,转型抖音直播3个月时间,累计成交额超过 1 个亿。

无论品牌大小,抖音已然成为品牌直播带货的有效阵地。

目前,越来越多的商家在抖音上嗅到了商机,先入局者更有机会,正在考虑做抖音电商的合作伙伴们可以抓住这次机会啦!满满福利,等你来瓜分~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音电商或落地至上海

在抖音电商,品牌自播的底气是什么?

抖音电商福利来了,找准抖音小店商家入口

抖音电商大动作,到底什么是“兴趣电商”?

抖音电商独立成军,真的有这个必要吗

抖音电商:如何把百亿补贴花在刀刃上?

抖音电商为何成为越来越多主播的选择?

抖音电商公布「核心指标」 背后下的什么棋?

字节跳动申请注册“抖音电商”商标

抖音电商在双11迎来成人礼

抖音电商修订电商创作者添加商品行为规则

兴趣电商新趋势,引领抖音电商获得更好发展

抖音电商APP这次真要来了?