返回
首页 > 评论 > 百度最新资讯 > 正文

为什么百度和字节系都在争抢“好奇心”?

2020-09-12 16:31吴怼怼公众号

2020 年 8 月以来,百度系和字节系的“明争暗斗”愈演愈烈。双方从原来的硬刚业务升级到了互挖墙脚,甚至是“好奇心”的争夺上。9 月 1 日,百度宣布与浙江卫视推出国内首档好奇主题晚会——《百度好奇夜》。紧接着,西瓜视频邀请演员邓超担任“首席好奇官”,并更新了价值主张——“点亮对生活的好奇心”。时间与动作精确地传递了百度系和字节系的针锋相对。这其中,“互挖墙脚”每个人?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“吴怼怼公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
百度
52599篇文章
查看