站长之家- 动态 2020-09-10T17:40:11 +08:00

闲鱼负责人陈镭已确认从阿里巴巴离职 此前向蒋凡汇报

据国内媒体报道,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已从阿里巴巴离职。

阿里巴巴确认陈镭已离职,但对于其离职原因并未透露更多信息。

公开资料显示,陈镭为阿里巴巴第422号员工,曾领导开发了淘金币、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。

2019年7月,阿里巴巴集团宣布完成新一轮组织架构调整,陈镭调往闲鱼事业部,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。

在此之前,陈镭曾任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。

闲鱼成立于2014年,是阿里巴巴旗下的二手C2C交易平台。据阿里巴巴公布的2020年财报显示,闲鱼2020财年成交额已超过2000亿元,同比增长超100%。

截至目前,闲鱼月活用户已达9000万,在线卖家超过3000万。从消费品类来看,数码、手机、服装、家居等排在前列。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

阿里巴巴为什么要“造字”?

再见,阿里巴巴?

如何挽留西去的阿里巴巴们?

你所不知道的阿里巴巴

阿里巴巴为何选择杭州

阿里巴巴:江湖十八年

阿里巴巴的游戏真经

友盟宣布被阿里巴巴收购