返回
首页 > 数码 > 微软最新资讯 > 正文

微软正式宣布次时代主机Xbox Series X11月10日发售,499美元

2020-09-09 22:07站长之家

9月9日晚上,微软正式宣布下一代主机Xbox Series X将于 11 月 10 日上市,售价为499 美元,同时还发布了配置较低的Xbox Series S,售价为299 美元,9 月 22 日开启预购。

微软 XboxSeriesX

据微软的介绍,Xbox Series S的特性包括:比Xbox Series X小60%,定制NVME SSD(512GB),纯数字无光驱,支持1440P/120FPS,支持光线追踪,支持4K直播媒体回放,4K游戏升级,可变帧率着色,可变刷新率,超低延迟等。

微软还宣布了另外一个消息:从 2020 年年末起,EA 订阅服务 EA Play 的权益将加入到微软 Xbox Game Pass Ultimate 订阅服务中,不需要任何额外费用。这意味着,订阅了 XGPU 的微软用户将能在 Xbox One、Xbox Series X/S、Windows 10 上畅玩 EA Play 包含的游戏。

在今天,育碧宣布《刺客信条:英灵殿》改为 11 月 10 日登陆Xbox Series X、Xbox Series S、Xbox One、PS4、PC等平台,并将于PS5 正式发售后登陆该主机。同时确认 Xbox Series X 主机上游戏可以4K60 帧运行。

相关文章 大家在看
微软
60612篇文章
查看