站长之家- 见闻 2020-09-09T15:04:59 +08:00

苹果、特斯拉等美国六大科技股三天内损失超1万亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:仅在过去三天里,美国六大科技股就损失了超过 1 万亿美元,但这实际上只是上周达到顶峰的大幅反弹的一部分。

8 月 19 日市值达到 2 万亿美元的苹果,在此期间下跌了约3, 250 亿美元。微软下跌 2190 亿美元,亚马逊下跌了 1910 亿美元,Alphabet跌了 1350 亿美元,而特斯拉(Tesla)在过去三天里跌了 1090 亿美元,Facebook损失了 890 亿美元。其中,特斯拉股价在周二下跌了21%,创下其历史上最大单日亏损纪录。

2020 年初,六大科技公司的市值约为 5 万亿美元。 9 月 2 日,它们的市值达到了8. 2 万亿美元的峰值。在周二收盘后,它们的总市值为7. 1 万亿美元。

尽管这几天出现巨大损失,但这六家公司的价值仍比年初高出2. 1 万亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美国科技股有危险:市值增长只靠六巨头

美国科技股有危险:市值增长只靠六巨头

芒格称绝不会买特斯拉股票 但也不会卖空

投资者抛售特斯拉股票致其股价连续下跌

特斯拉股票被摩根士丹利和高盛下调评级