站长之家- 动态 2020-09-08T11:15:19 +08:00

索尼微单十周年 α新机官宣:9月15月发布

9月8日上午,索尼影像产品官方微博@索尼影像圈 宣布,将于9月15日上午9:00召开线上发布会,届时,索尼α新机将正式发布。

官方写到:“值此索尼微单十周年之际,欢迎成员加入。9月15日上午9:00,敬请期待!”

不出意外的话,这次的索尼新品应该就是A7c,根据此前爆料,索尼将在9月中旬发布紧凑型全画幅无反相机 A7c,时间上吻合。

据了解,索尼A7c的机身比A6600稍大一些,有黑色和银色两种配色,爆料人士称,A7C是“迄今为止最美的E卡口无反相机”。

其中C是Compact紧凑的代名词,其硬件规格几乎与A7II完全相同,搭载2400万像素传感器,视频规格支持4k 30p。

此外,其电池型号是NP-FZ100,采用USB-C 接口,只有一个SD卡插槽,支持双频Wi-Fi、蓝牙等。

值得一提的是,它还支持A7SIII中的旋转翻折屏,以及自动对焦算法。

2013年索尼推出微单A7和A7R,率先进入全画幅时代。十年来索尼不断引领技术创新,速度旗舰Alpha 9 II,画质旗舰Alpha 7R IV,视频旗舰Alpha 7S III,全画幅基准Alpha 7 III和57支E卡口镜头,为众多影像创作者提供了更高性能和更丰富的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼微单A7SII 挑战高感上限

索尼微单A7II 性能完备全面出击

超便携全画幅 索尼最小微单正式发布

松下微单:“更新”的固件,“走心”的体验

松下微单:“固件大厂”再次重拳出击