站长之家- 动态 2020-09-08T08:00:16 +08:00

造型似锤子 LG Wing真机泄露:双屏能旋转

双屏手机通过不同的方式组合能呈现更多的形态,比如微软Surface Duo、中兴AXON M,双屏幕通过铰链连接实现类似折叠屏的形态。

还有努比亚Z20,副屏幕在手机背部,这是当前双屏手机普遍采用的形态。

9月8日消息,推特上有网友曝光了LG Wing的真机照。

LG Wing虽然采用了双屏方案,但是和大多数双屏手机不同,LG Wing的屏幕支持旋转。

GIF图显示,LG Wing的主屏旋转90度后与副屏形成“T”形,造型似锤子。

和大多数双屏手机一样,LG Wing的双屏幕可以运行不同的应用程序。

核心配置上,LG Wing的主屏尺寸为6.8英寸,副屏尺寸为4英寸,副屏的纵横比例为1;1,它搭载高通骁龙765G处理器,后置三颗摄像头,主摄为6400万像素。

售价方面,外媒称LG Wing的价格预计是100万韩元(约合人民币5800元),它将于9月14日正式发布。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LG起诉海信 LG为什么起诉海信?

我是LG十年老用户,我为LG代言

LG起诉海信

LG与谷歌互相借“力”

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

LG Optimus L7对比LG LU6200 选择你的LG

山寨猖獗 LG怒了

LG将“自断臂膀”

长达30天 LG将推出LG G4提前试用

真爱LG为苹果单独建厂

LG真是太恶趣味了

LG Q7配置怎么样?LG Q7系列多少钱?

ZEALER: LG V10 测评

LG 你真要离开中国了吗?