站长之家- 见闻 2020-09-07T11:26:05 +08:00

亚马逊上充斥着虚假评论:刷一单好评约6美元

站长之家(ChinaZ.com) 9月7日 消息:从亚马逊创立之初起,评论就成为了消费者判断产品质量和真实性的重要标准。但问题在于,亚马逊上很多评论越来越不可信。

据外媒报道,着亚马逊、沃尔玛、eBay和其他一些网站充斥着大量的虚假评论,而这些网站的销售额也一路飙升。

今年 7 月,加州大学洛杉矶分校和南加州大学发布的一项研究发现,平均1. 6 万名用户的Facebook群组中有 20 多个虚假评论。在每天超过 560 个帖子中,卖家会为好评提供退款或支付,通常在 6 美元左右。

近几个月来,虚假评论促进了不安全产品的销售,损害了合法卖家的业务,导致大型品牌断绝了与亚马逊的联系。

亚马逊在接受CNBC采访时表示,它使用“强大的机器学习工具和熟练的调查人员每周对 1000 多万份评论进行分析,目的是在这些评论发表之前阻止它们。”尽管如此,该公司最近还是删除了 2 万条评论,因为一项调查发现,英国的亚马逊顶级评论者存在欺诈行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊用人工智能系统打击虚假评论

亚马逊上虚假评论占1/3 月进账2.8万美元

亚马逊

亚马逊贝索斯 我们的亚马逊是一家IT公司

美国亚马逊网店大面积标错价格 掀起抢购风

亚马逊差评该如何处理?

亚马逊推出外卖服务 饿了就上亚马逊

亚马逊销毁滞销品 亚马逊销毁滞销品原因