站长之家 - 动态 2020-09-06 09:05

腾讯微博宣布9月28日后停止服务和运营 你用过吗?

9 月 5 日,腾讯微博宣布,由于业务调整,腾讯微博将于 2020 年 9 月 28 日晚 23 时 59 分停止服务和运营,届时用户将无法登录。如果用户需要,可以在停止服务前,备份相关信息。

腾讯

腾讯微博是一个由腾讯公司推出,提供微型博客服务的类Twitter网站。用户可以通过网页、手机、QQ客户端、QQ空间以及电子邮箱等途径使用腾讯微博。腾讯微博曾经在腾讯内部被寄予厚望,被定位为“重要的社交媒体平台”,在腾讯的年会上,被称为“是个重要业务,但要让位于微信。”

2010 年 4 月,腾讯微博开始小规模内测; 2010 年 5 月腾讯开始开放用户邀请注册; 2011 年 2 月,腾讯对外宣布,历经十余月的潜心发展,腾讯微博注册用户突破一亿大关。不过随后几年,新浪微博的迅速崛起逐渐代替了腾讯微博。现在这款产品宣布即将关停。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看