站长之家- 动态 2020-09-04T19:42:23 +08:00

卢伟冰过生日:网友祝福并送螺丝刀

9月4日消息,今天是小米集团中国区总裁卢伟冰的生日。

小米公司员工为卢伟冰举行了一场活动,祝福卢伟冰生日快乐。

广大网友也纷纷留言送上祝福,其中热评第一的网友不仅祝福卢伟冰生日快乐,还配图送上了一把米家电动螺丝刀,暗示卢伟冰要去拧螺丝,为Redmi K30至尊版备货。

由于Redmi K30至尊纪念版需求量大大超出预期,该机自上市至今仍然供不应求,每一轮发售都迅速抢购一空,人气火爆。

作为Redmi首款超大杯,Redmi K30至尊纪念版在同价位拥有旗舰级配置。

具体来说,Redmi K30至尊纪念版采用120Hz AMOLED全面屏,搭载联发科天玑1000+芯片,前置2000万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4500mAh,支持33W闪充。

此外,Redmi K30至尊纪念版支持红外遥控、双频GPS、多功能NFC、生活防泼溅等等。

最后提醒,Redmi K30至尊纪念版将于9月5日在小米之家预售,起售价1999元(6GB+128GB)。

购买链接:京东(1999元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卢伟冰

卢伟冰:MTK Yes

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

卢伟冰:耐心期待新版MIUI

卢伟冰:入门机≠“电子垃圾”

卢伟冰总结魅族Note 9:感受下

卢伟冰评“线下机”:话术是核心手段

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

卢伟冰:我们呼吁良性竞争 不相互抹黑

Redmi电视要来了 卢伟冰:友商 别怕

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

Redmi Note 10即将登场!卢伟冰暗示新品

卢伟冰预告新机:Redmi 8A有望本月登场