返回
首页 > 传媒 > 耶鲁智能锁最新资讯 > 正文

新品谍报 | 耶鲁智能锁YMH71全面开启科技生活细节之美

2020-09-04 11:28用户投稿

“回家”这个词,总是充满温暖又令人无比期待,治愈着无数都市人疲惫的身心。

然而事实却是,大多数人都曾经历过有家不能回的囧境。

加班至深夜,拖着疲惫的身体回家却发现钥匙没带;出差或旅游归来,因为一把钥匙被迫驻足在家门前翻遍行李……因为没带钥匙,吃了自家闭门羹的人从来不在少数。

为每一个认真生活的人留道回家的门,门锁行业的顶级品牌耶鲁凝聚 180 年专业制锁技术,为消费者打造温暖、贴心的回家体验,以全新上市的耶鲁智能门锁YMH71 为每一次回家保驾护航。

不带钥匙,耶鲁智能锁花式开门

作为款先进的智能门锁,耶鲁YMH71 集合指纹、触屏式密码、智能卡、手机蓝牙、应急钥匙等多种开门方式于一身,为你开启更快速便捷的家庭智能化体验。

从此,你不用再反复检查出门前有没有带钥匙,不用再担心钥匙是不是落在了办公室,不用再害怕坐车钥匙会丢,不用再忍受室友开门时的白眼,不用再愧疚深夜父母不睡为你留门,YMH71 让你从此爱上不带钥匙轻松回家的自由自在。

耶鲁智能锁 耶鲁智能锁YMH71

耶鲁智能联动,家门动态了如指掌

面对不请自来的爸妈,你是不是曾红着脸和老板请假?

现在有了耶鲁智能锁YMH71「智能手机开锁」功能,轻松实现远程开锁。

通过全新的app与Yale Access搭配,YMH71 实现了支持远程操作,你可以随时随地进行密钥管理、远程设置一次性密码,查看开门记录、查看异常报警等功能。

「定期访客模式」可设置一段时期内解锁家门的密码;便于房主为只在一段时期内出入的访客提供秘钥,访客使用该秘钥下载APP,通过APP可拥有一段时期内的开锁权限,房主可通过手机APP查询出入时间,并在服务结束后取消定期访客即可。这个功能非常适合家里有家政服务的房主,以及从事民宿的房主。遇到一些特殊情况,如维修、快递等,还可以使用「一次性密码」,为来访人员提供便利的一次性临时密码。

耶鲁智能锁 耶鲁智能锁YMH71

耶鲁安全至上倍添守护

虚拟密码组合是耶鲁智能锁YMH71 的一大亮点,针对密码开锁方式,添加了虚伪密码防窥锁功能,在开门时可以在正确密码的前面或者后面任意添加数字,只要确保中间有连续正确密码,就能解锁,哪怕是有人站在身侧,也无法准确看出你的真实密码,防止偷窥,提升安全性。

YMH71 采用了FPC半导体指纹传感器,超大指纹容量,识别更精准快速,谨防复制开门,拒绝假指纹。锁内高压回流设计,能抗 3 万伏高雅点击,防止破坏,在细节上做到更极致。

如遭遇到外部恶意破坏门锁,Yale智能锁会立即发出高分贝警报声。及时向您推送警报提示信息,智慧看家,异常报警。

耶鲁智能锁 耶鲁智能锁YMH71

耶鲁科技智能升级开门仪式感

除了在智能锁的安全性能上追求尽善尽美,耶鲁更从致力通过开门体验,打造极致的入户感受。

将手搭在门把上,伴随手腕轻转,门应声打开,这就是回家。熟悉的开门仪式感被耶鲁用更智能科技的方式进行演绎。采用了转动式把手设计,并将指纹采集区内嵌于把手轴心,如此设计符合多数用户开门的习惯动作,在指纹验证的同时下压把手,开门过程流畅便捷。

耶鲁智能锁 耶鲁智能锁YMH71

关于耶鲁

作为全球历史悠久的国际品牌,耶鲁在行业内备受盛誉,从银行锁起家,在专业技术和安全性能上,拥有傲人的成绩,而来到千家万户的耶鲁,更从户主的角度出发,致力打造更加人性化、定制化、智能话的家用智能锁,为每个认真生活的人守护住家这个生活的原点。

相关文章 大家在看
耶鲁智能锁
2篇文章
查看