返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

在线教育录播系统优选,越来越多名企名校都在用小鹅通!

2020-09-04 09:40用户投稿

随着在线课堂的发展,越来越多高校企业使用在线教育录播系统,通过网课的方式进行教育和培训。然而在线教育录播系统和直播平台之中,越来越多企业通过小鹅通来实现在线课堂的搭建。

百年名校新篇章,小鹅通在线教育录播系统助力清华北大网上课堂搭建

作为全国知名学府,清华大学计划开展一项名为“清华五道口在线学习计划”的网上课程,通过在线教育录播系统针对校友开展线上讲座,同时面对公众开设公益讲座。该计划邀请了清华五道口授课名师和学员代表,进行网上课堂直播。而通过小鹅通搭建的在线教育录播系统,清华大学线上公开讲座成功运营了十余场,线上观看人次超千万。

小鹅通 在线教育

除了清华大学,北京大学汇丰商学院、华南理工大学、好未来家长大学、环球教育等知名高校、教培机构均已通过小鹅通的在线教育录播系统将线下课堂搬到了线上。而很多企业也通过小鹅通的在线教育录播系统,实现了在线课堂的搭建。机械工业出版社、四川人民出版社、石油工业出版社等一流传统出版机构,以及广发基金、西贝等各领域头部企业机构,都是通过小鹅通提供的在线教育录播系统达到以内容为导向的数字化转型。

小鹅通 在线教育

在线课堂的新选择,小鹅通在线教育录播基于微信生态高效落地网课

在线教育录播系统这种形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通均可帮助企业搭建在线教育录播系统,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求。优质的在线教育录播系统,为企业搭建起品牌壁垒。

依托已建立起的数字化基础设施技术平台,小鹅通在线教育录播系统为清华大学五道口金融学院、北京大学汇丰商学院等知名高校和各领域头部企业机构,提供了线上化基础技术服务设施,以内容为导向,助力各企业机构完成数字化转型。未来,会有更多企业选择小鹅通搭建在线教育录播系统,让我们拭目以待。

相关文章 大家在看
小鹅通
29篇文章
查看