站长之家- 传媒 2020-09-03T17:00:17 +08:00

电视盒子什么牌子好?全网五大热销电视盒子评测

今天来讨论电视盒子什么牌子好?这几年,各大电子产品的格局趋向稳定,头部品牌的位置更加的稳定,底部的品牌开始慢慢的淘汰,不过作为消费者,选择一个好用的电视盒子才是重点。

目前电视盒子销量前五的电视盒子分别是,小米、当贝、华为、天猫、腾讯,在往下的电视盒子市场占有量非常的小,这个数据大家可以去各大电商平台看,都有销量排行,个人建议买电视盒子尽量买以上几个大厂的,起码售后有保证,下面我们每个品牌去进行一个分析。

小米盒子

小米盒子目前主要卖的是小米盒子4,这款产品的优点就是性价比高,遇到打折活动价格会更低,缺点是配置低,且目前有更高性价比的电视盒子,系统的话近段时间有所更新,开机广告减少了,一些功能也完善了不少。

当贝盒子

当贝盒子是目前出货量仅次于小米的电视盒子品牌,市场口碑不错,销量在不断攀升,目前有两个主打款,当贝超级盒子B1 和当贝超级盒子H1,当贝的产品的优点是性价比高,尤其是当贝超级盒子H1 是今年的新品,性价比是目前最高的,而系统上,当贝因为是一家互联网公司,在影视资源和软件资源整合上,是所有盒子中最全的。

华为盒子

华为进入智能电视行业并不算早,但是名气很大,华为盒子发布后得到了不小的市场,不过目前华为盒子在官方渠道差不多下架了,更多的是和一些运营商合作开发的华为盒子在市场上流通,由经销商进行售卖,但即便是这样,华为盒子的销量也还不错。目前来说华为盒子的缺点很明显,没有一个好用的系统,且可能华为不打算发布新品,优点的话性价比也还算可以。

天猫魔盒

天猫魔盒是阿里巴巴旗下的产品,本来阿里旗下的优酷是有一个电视盒子产品的,但是优酷盒子一直没有买动,于是天猫魔盒就打着智能硬件的牌号开始销售,并且借助天猫这个平台大搞活动,获得了极大的销量,但就产品上来说,配置一般,系统使用体验比较的差,优点的话搞活动的时候性价比比较高。

腾讯盒子

腾讯盒子一看到就会觉得长的挺好看,但具体使用没有什么特别的地方,接入的资源也比较的少,就个人而言购买价值反而还不如上面几款。

总结:上面 5 款电视盒子的市场占有量可以说至少有90%以上,每个品牌的盒子其实都还行,但一定要总结一个最好的,个人比较推荐当贝的两款盒子,因为是新品,性价比高,但主要还是因为当贝的系统功能和资源最全面,看电视要最好体验的话建议选择当贝。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐