返回
首页 > 见闻 > 金立最新资讯 > 正文

张雨绮工作室回应;金立通信北京子公司成失信被执行人;1.36万个违规吃播账号被处置

2020-09-03 08:17站长之家

张雨绮工作室回应

昨日晚间,针对张雨绮辛巴在直播带货中的争议,快手官方回应称,该场直播是“快手616品质购物节”中的一部分。其中iPhone、华为和美的家用多功能电烤箱三个品牌在双方直播间产生的补贴总额不超过600万,快手官方与辛巴方协商,决定从辛巴直播间下单支付的用户由辛巴补贴,从张雨绮直播间下单支付的用户由快手官方补贴,对此张雨绮方不知情。

同时,张雨绮工作室方面也回应称,具体补贴分配详情,快手与辛巴方在直播活动前后均未告知张雨绮,事件发生后,张雨绮与快手方积极沟通查明真相,请相关主体尊重客观事实,切勿散布不实内容。

此前,一段视频在网上流出,视频中,辛巴表示,在自己与张雨绮的直播中,张雨绮“装大方”承诺补差价,但到最后张雨绮没有给钱,补贴的1200万由自己掏腰包出。

金立 吃播 直播

金立通信北京子公司成失信被执行人

据天眼查 App 显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京 0108 执 11254 号,执行法院为北京市海淀区人民法院。

该案件为北京信必优信息技术有限公司与北京金立通信设备有限公司相关服务合同纠纷,原告为北京信必优信息技术有限公司。据一审民事判决书,该案裁判结果为:被告北京金立通信设备有限公司给付原告北京信必优信息技术有限公司服务费5,002,574元并赔偿该笔款项利息损失,均于本判决生效后10日内付清。

据悉,该公司法定代表人为金立集团董事长刘立荣,目前刘立荣已被限制消费。

金立 吃播 直播

1.36万个违规吃播账号被处置

昨日,网信中国发文称, 8 月 31 日,国家网信办召开深入推进商业网站平台和“自媒体”传播秩序突出问题集中整治、“自媒体”基础管理专项治理和网络直播行业专项整治推进会,通报近 1 个月工作进展,对深入推进“三项整治”行动进行再部署。

会议指出,“三项整治”行动开展以来,国家网信办会同有关部门,聚焦突出问题,强化统筹联动,压茬推进、重拳出击;各地网信办、职能部门和主要网站平台,认真履行属地管理责任和网站平台主体责任,深入开展自查自纠和清理整治;广大网民和社会各界高度关注、踊跃参与,专项行动取得阶段性成效。 1 个月来,主要网站平台共清理各类违法违规信息 603 万条,处置违法违规账号 559 万个,冻结“僵尸”账号92. 8 万个,处置百万粉丝以上账号 169 个;从应用商店移出无新闻服务资质应用程序7. 2 万款;依法处置违法违规直播平台 338 款,关闭主播直播间7. 4 万个,封禁违规主播账号10. 5 万个,处置违规“吃播”账号1. 36 万个,网络传播秩序明显改观,网络生态有效改善,行业规范管理水平逐步提升。

金立 吃播 直播

相关文章 大家在看
金立
379篇文章
查看